Onlinebanking Schulung|Unterricht|Anleitung|Tutorial ComputerKumpel.de in Pfarrkirchen

Pfarrkirchen Onlinebanking Bild

Mit uns starten Sie sicher ins Onlinebanking.

Im Demoportal Ihrer Bank in Pfarrkirchen, zeigen wir Ihnen wie Überweisungen, Daueraufträge, Kontoauszüge und Alles andere zu finden sind.

Die Abwicklung elektronischer Bankgeschäfte ist für viele Menschen ein rotes Tuch. Aber gerade Onlinebanking und die Einrichtung automatischer Überweisungen und Daueraufträge hat einen hohen Nutzen.

Wir klären Sie auf in Punkto Sicherheit, Möglichkeiten und Nutzen von Onlinebanking. Erklären Ihnen was eine TAN ist und beraten Sie über die Vor- und Nachteile der einzelnen TAN-Verfahren chipTAN, pushTAN, smsTAN oder TAN Liste.

Im Demozugang Ihrer Bank in Pfarrkirchen, zeigen wir Ihnen wie alles funktioniert!

Und das ganz OHNE Ihre Bankdaten zu kennen oder gar zu verwenden.

Vom Umsatzverlauf über Kontoauszüge, Sie können lernen wie man sicher mit Onlinebanking umgeht. Das gelernte können Sie einfach nutzen um zum Beispiel Ihre Daueraufträge zu verwalten.

Das Onlinebanking bietet natürlich noch mehrere Möglichkeiten. So können Sie bereits bei den meisten Banken Ihr Mobilfunkguthaben aufladen. Auch neuere Zahlungsmethoden wie Paypal oder Sofortüberweisung müssen eingerichtet und konfiguriert werden damit Ihr Geld sicher ist.

Lernen Sie den Umgang mit Ihrem Bankingportal, Risiko frei, im Demoportal Ihrer Bank und das bequem zu Hause vor Ihrem Computer. Egal ob Volksbank, Sparkasse, Postbank, Deutschebank, Sparda oder Targo egal bei welcher Bank Sie sind. Ihr ComputerKumpel bereitet sich vor und kann Ihnen passend zum Termin eine informative Schulung bieten.