Drucker und Peripherie Schulung|Unterricht|Anleitung|Tutorial ComputerKumpel.de in Pfarrkirchen

Pfarrkirchen Drucker Bild

Wir Installieren Ihren neuen Drucker, Scanner oder Sonstige Peripherie Geräte mit Ihnen bei Ihnen in Pfarrkirchen.

Bei vielen Anwendungen wird neben dem Computer auch noch zusätzliche Hardware / Geräte benötigt. Bei der Installation kommt es häufig zu Problemen.

Wir beraten Sie auch beim Kauf neuer Peripherie!

Die Frage nach neuen Komponenten, Systemen oder Zusatzgeräten taucht immer häufiger auf. Ihr ComputerKumpel hilft Ihnen das passende Zubehör aus zu suchen und bei der Installation und Einrichtung.

Bei Treibern, Seiteneinrichtung, Druckkalibrierung oder Speichergeschwindigkeit Ihr ComputerKumpel berät Sie bei der Installation, Konfiguration und Inbetriebname.