Sicherheitseinstellungen Schulung|Unterricht|Anleitung|Tutorial ComputerKumpel.de in Pfarrkirchen

Pfarrkirchen Sicherheit Bild

Wir schützen Ihre persönlichen Daten! An Ihrem Computer in Pfarrkirchen.

Der beste Weg Ihre persönlichen Daten vor dem Zugang Dritter ,über das Internet, zu schützen ist die richtige Konfiguration Ihres Systems.

Wir zeigen Ihnen wo Sie Was einstellen können. Von der Windows Anmeldung über Virenscanner bis zum Facebookprofil.

Es gibt viele Wege zum Schutz Ihrer persönlichen Daten. Vom Passwort über Fingerabdruck bis zur Gesichtserkennung Ihr ComputerKumpel berät Sie gerne! Auch Fragen zu Verschlüsselungssoftware, Portfreigaben, Browserdaten, Emailverschlüsselung und vielem mehr stellt er sich.

Soziale Netzwerke wie Facebook und Twitter benötigen die richtigen Sicherheitseinstellungen!

Wenn soziale Netzwerke richtig eingestellt sind, können persönlichen Daten nur von den Menschen eingesehen werden können die Sie deviniert haben.

Lernen Sie direkt durch zuschauen Ihr ComputerKumpel erklärt gerne seine Schritte damit Sie in Zukunft selbständig handeln können, ohne die Angst etwas falsch zu machen.